Rezepte
🥒🥟 Erfrischender Gurkensalat mit Chiliflocken 🌶️
🔍 Zutaten für 2-3 Portionen:
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2 Stk. Minigurken
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3 EL Sesamöl
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2 EL Sojasauce
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2 EL Reisessig
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1 EL Ahornsirup
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1 TL Chiliflocken
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1 Knoblauchzehe
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1 Daumengroße Ingwerknolle
👨🍳 Zubereitung:
Dumplings laut Packungsbeilage zubereiten!
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Knoblauch und Ingwer fein hacken.
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Sesamöl, Sojasauce, Reisessig, Ahornsirup und Chiliflocken vermengen.
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Gurken klein schneiden oder smaschen und mit der Marinade übergießen.
🥑 Avocado-Maracuja-Salat
🔍 Zutaten für 2-3 Portionen:
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1 reife Avocado
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1 Stk. Maracuja
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½ Chilischote
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Frischer Koriander
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Spritzer Limette
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2 EL Sesamöl
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1 TL Ahornsirup
👨🍳 Zubereitung:
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Avocado halbieren, Kern entfernen und in Würfel schneiden.
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Maracuja halbieren, Kerne herauslöffeln und mit den Avocadowürfeln in eine Schüssel geben.
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Mit Limettensaft, Sesamöl, Ahornsirup und fein gehackter Chili abschmecken.
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Nach Geschmack mit frischem Koriander würzen.
✨ Tri Colore Paprikagemüse mit Edamame und Jungzwiebeln 🫑
🔍 Zutaten für 2-3 Personen:
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1x Tri Colore Paprika Mix
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2 Stk. Jungzwiebeln
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1 Hand ausgelöste Edamame
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1 EL Zucker
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3 EL Essig
👨🍳 Zubereitung:
Dumplings laut Packungsbeilage zubereiten!
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Paprika und Jungzwiebeln in Streifen schneiden.
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In einer Pfanne Zucker karamellisieren.
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Paprika hinzufügen und mit Essig ablöschen.
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Gut durchschwenken und kurz rösten
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Edamame und Jungzwiebeln hinzufügen.
🥗 Salatherzen mit Dijonnaise und knusprigem Speck!
🔍 Zutaten für 2-3 Portionen:
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2 Stk. Salatherzen
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5 Stk. Cocktailtomaten
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4 EL knusprig gebratener Speck
Für die Dijonnaise:
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1 EL Sauerrahm
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2 EL Dijon Senf
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2 EL Mayonnaise
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Frischer Zitronensaft nach Geschmack
👩🍳 Zubereitung:
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Salatherzen und Cocktailtomaten halbieren.
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Den Speck in einer Pfanne knusprig braten.
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Für die köstliche Dijonnaise Sauerrahm, Dijon Senf und Mayonnaise vermengen und mit frischem Zitronensaft abschmecken.
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Alles liebevoll auf einem Teller anrichten und sofort genießen! 🤤